Nachhaltig genießen – das Gute liegt so nahe!
Saisonale Küche aus der eigenen Region schmeckt nicht nur lecker, sie tut auch gut in vielerlei Hinsicht. Wir wollen ein leckeres Menü zubereiten von Vorspeise bis Nachtisch. Viel Gemüse, Hülsenfrüchte, Saaten und Getreide kommen zum Einsatz. Auch Milchprodukte und Fleisch sind dabei, in Maßen aus artgerechter Haltung und möglichst aus biologischem Anbau.
Lebensmittelumlage: 15,00 €
Status: Plätze frei
Kursnr.: 123-502-04
Beginn: Sa., 06.05.2023, 14:00 - 18:00 Uhr
Dauer: 1x
Kursort: 0.02
Gebühr: 13,20 €
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
06.05.2023
|
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
0.02
|
Eine Vielfalt von Kursangeboten möchte Sie einladen, Gesundheit für sich und Ihre Familie zu einem alltäglichen Bestandteil des Lebens werden zu lassen. Der Spaß in der Gemeinschaft bei Koch- oder Bewegungskursen, bei Entspannungsangeboten – all das kann Ihr Wohlbefinden fördern und neue Kräfte zur Bewältigung der vielfältigen Aufgaben im Familienalltag freisetzen.